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Fácil Cioppino (ensopado de frutos do mar) – Delicioso

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A MELHOR caldeirada de marisco de sempre, carregada de amêijoas, mexilhões, bacalhau, camarão e vieiras. Tão aconchegante, tão saudável, tão fácil.

Easy Cioppino (Cozido de Frutos do Mar) - O MELHOR ensopado de frutos do mar de todos os tempos, carregado com amêijoas, mexilhões, bacalhau, camarão e vieiras.  Tão aconchegante, tão saudável, tão fácil.

Cioppino tende a ser um daqueles ensopados subestimados que são realmente muito fáceis de fazer, chegando à sua mesa de jantar em menos de uma hora.

E está recheado com todas as delícias do mar – amêijoas, mexilhões, bacalhau (ou alabote), camarões e vieiras que se cozinham mesmo naquele caldo de alho e vinho de tomate.

Easy Cioppino (Cozido de Frutos do Mar) - O MELHOR ensopado de frutos do mar de todos os tempos, carregado com amêijoas, mexilhões, bacalhau, camarão e vieiras.  Tão aconchegante, tão saudável, tão fácil.

Tudo o que você precisa para completar esta refeição são algumas fatias de baguete tostadas na hora (ou fermento ou pão francês) para absorver essa delícia, deixando zero sobras para trás.

Esta receita também pode ser facilmente dobrada ou triplicada, tornando-a perfeita para quando a empresa para para jantar.

Easy Cioppino (Cozido de Frutos do Mar) - O MELHOR ensopado de frutos do mar de todos os tempos, carregado com amêijoas, mexilhões, bacalhau, camarão e vieiras.  Tão aconchegante, tão saudável, tão fácil.

  • 4 colheres de sopa manteiga sem sal
  • 1 cebola meio doce, em cubos
  • 1 pequeno bulbo de erva-doce, sem núcleo e em cubos
  • 2 colheres de sopa pasta de tomate
  • 3 cravo alho, picado
  • ½ colher de chá orégano seco
  • ¼ colher de chá flocos de pimenta vermelha esmagados
  • ¾ xícara vinho branco seco
  • 1 (28 onças) pode pequenos tomates em cubos
  • 2 copos caldo de legumes
  • 2 copos suco dos moluscos
  • 1 folha de louro
  • Sal Kosher e pimenta-do-reino moída na hora, provar
  • 12 amêijoas de pescoço, esfregado
  • ½ libra mexilhões, esfregado e depilado
  • 1 libra filetes de bacalhau ou alabote, corte em pedaços de 3/4 de polegada
  • ½ libra camarão médio, descascado e desenvolto
  • 8 grandes vieiras
  • 2 colheres de sopa folhas de salsa fresca picada
  • Derreta a manteiga em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio alto. Adicione a cebola e o funcho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 8 minutos.
  • Misture a pasta de tomate, alho, orégano e flocos de pimenta vermelha até perfumar, cerca de 1 minuto.

  • Junte o vinho, os tomates em cubos, o caldo de legumes, o suco de amêijoa e a folha de louro. Leve para ferver; reduza o fogo e cozinhe até que os sabores se misturem, cerca de 15 minutos; Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • Junte as amêijoas e os mexilhões. Reduza o fogo para baixo; cubra, com uma tampa bem fechada, e cozinhe até que as amêijoas e os mexilhões estejam apenas começando a abrir, cerca de 3-4 minutos.

  • Junte o bacalhau ou alabote, o camarão e as vieiras. Reduza o fogo e cozinhe até que o bacalhau ou o linguado, o camarão e as vieiras estejam cozidos e as amêijoas e os mexilhões estejam completamente abertos, cerca de 3-4 minutos. Descarte as amêijoas fechadas.

  • Misture a salsa; Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • Sirva imediatamente.

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