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Cenouras glaceadas com mel assadas na perfeição, passadas na manteiga + ervas frescas. O acompanhamento mais fácil (e saboroso) de qualquer refeição!
Este tem sido o meu acompanhamento favorito há semanas, e eles definitivamente farão uma aparição em nossa pasta de Páscoa. É rápido, é fácil e é tão amanteigado com a mais leve cobertura de mel.
É realmente o acompanhamento mais perfeito para qualquer refeição – para qualquer jantar ou qualquer reunião de férias. E não é nada pesado. Não, é simplesmente a perfeição.
Você pode manter as cenouras inteiras ou cortá-las ao seu gosto. Você também pode adicionar outras ervas frescas, como endro ou alecrim. Você simplesmente não pode dar errado aqui. Você simplesmente não pode.
- 2 libras cenoura média, esfregado
- 1 ½ colheres de sopa azeite
- Sal Kosher e pimenta-do-reino moída na hora, provar
- 2 colheres de sopa mel
- 2 colheres de chá folhas de tomilho fresco picadas
- 2 colheres de sopa folhas de salsa fresca picada
- 1 ½ colheres de sopa manteiga sem sal, ao cubo
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Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
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Coloque as cenouras em uma única camada na assadeira preparada. Adicione o azeite; Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture delicadamente para combinar.
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Coloque no forno e asse por 20-25 minutos, ou até ficar quase macio.
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Junte o mel e o tomilho. Coloque no forno e asse até ficar macio, mais 5 minutos.
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Retire do forno. Misture a salsa e a manteiga até derreter, cerca de 1-2 minutos; Tempere com sal e pimenta a gosto.
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Sirva quente.
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