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Batatas-doces incrivelmente crocantes assadas com perfeição. Um acompanhamento vegetariano rápido e fácil para qualquer refeição!
Isso rapidamente se tornou um dos meus acompanhamentos favoritos deste ano. Não requer muito trabalho e envolve apenas alguns itens básicos de despensa de especiarias, mas tem muito sabor. Ele também pode enfeitar qualquer refeição e muito mais – eu até os jogo em tigelas de burrito ou os corto bem pequenos para a noite de taco vegetariano.
A melhor parte é aquela pitada de coentro fresco (salsa é um ótimo substituto se você tiver um relacionamento ruim com coentro) e suco de limão espremido na hora por cima. Essa bondade azeda combinada com o sabor salgado salgado atinge de maneira diferente. Às vezes, até os como quentes na assadeira, sem prato principal.
- 3 libras batata doce pequena, esfregado, seco e cortado em pedaços de 2 polegadas
- 3 colheres de sopa azeite
- 1 colher de chá cominho em pó
- 1 colher de chá páprica defumada
- 1 colher de chá Pimenta em pó
- ⅛ colher de chá canela em pó
- Sal Kosher e pimenta-do-reino moída na hora, provar
- ¼ xícara folhas frescas de coentro
- 1 Lima, corte em fatias
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Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Lubrifique levemente uma assadeira ou cubra com spray antiaderente.
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Em uma tigela pequena, misture o azeite, cominho, páprica, pimenta em pó, canela, 1 1/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
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Coloque as batatas-doces em uma única camada na assadeira preparada. Misture a mistura de azeite e misture delicadamente para combinar.
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Coloque no forno e asse por 30-35 minutos, ou até o garfo ficar macio, mexendo na metade. Polvilhe com coentro.
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Sirva imediatamente com fatias de limão.
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