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Verdadeiramente o melhor de todos. Com croutons crocantes e temperados, frango grelhado e um molho fácil!
Esta salada caesar fresca e crocante com croutons crocantes caseiros e frango grelhado perfeitamente suculento (olá, primavera!) Tem me ajudado nas últimas semanas. Para começar, é finalmente iniciando para aquecer para usar uma grelha. Mas quando neva em meados de abril em Chicago, vou jogar esses peitos de frango em uma assadeira.
É claro que croutons ou molhos comprados em lojas podem ser usados aqui, mas todos nós sabemos que a versão comprada em lojas simplesmente não se compara. Não, nada se compara aos croutons recém-assados e ligeiramente temperados com alho, e o molho caseiro é perfeito – nem muito rico, nem muito cremoso. Realmente está certo.
Também vou apontar que não há gemas ou anchovas nisso (embora você certamente possa adicioná-los ao seu gosto, se desejar). Quanto ao frango, se a carne branca não é a sua praia, as coxas podem ser facilmente substituídas. E você pode preparar tudo com antecedência, tornando esta uma refeição rápida durante a semana naquelas noites agitadas e super ocupadas.
para os croutons
- 3 colheres de sopa azeite extra virgem
- 2 colheres de sopa folhas de salsa fresca picada
- 1 dente de alho alho, Grato
- Sal Kosher e pimenta-do-reino moída na hora, provar
- 4 copos cubos de pão ciabatta
para o frango
- 3 colheres de sopa azeite extra virgem
- 2 colheres de sopa suco de limão espremido na hora
- 2 colheres de chá raspas de limão
- 1 dente de alho alho, Grato
- Sal Kosher e pimenta-do-reino moída na hora, provar
- 1 ½ libras peitos de frango desossados e sem pele
para o curativo
- ¼ xícara maionese
- ¼ xícara Soro de leite coalhado
- 3 colheres de sopa parmesão fresco ralado
- 1 dente de alho alho, Grato
- 1 colher de sopa suco de limão espremido na hora
- 1 ½ colheres de chá mostarda dijon
- ½ colher de chá molho Worcestershire
- Sal Kosher e pimenta-do-reino moída na hora, provar
para a salada
- 2 cabeças alface romana, grosseiramente picado
- ¼ xícara parmesão fresco ralado
para os croutons
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Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
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Em uma tigela pequena, misture o azeite, a salsa e o alho; Tempere com sal e pimenta a gosto.
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Espalhe os cubos de pão em uma única camada em uma assadeira. Misture a mistura de azeite e misture delicadamente para combinar. Coloque no forno e asse até ficar crocante e dourado, cerca de 13 a 15 minutos; deixou de lado.
para o frango
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Em uma tigela pequena, misture o azeite, o suco de limão, as raspas de limão, o alho, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
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Em um saco Ziploc do tamanho de um galão ou em uma tigela grande, misture a mistura de frango e azeite; deixe marinar por pelo menos 2 horas, virando o saco ocasionalmente. Escorra o frango da marinada.
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Pré-aqueça a grelha em fogo médio alto.
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Adicione o frango à grelha e cozinhe, virando ocasionalmente, até que o frango esteja completamente cozido, atingindo uma temperatura interna de 165 graus F, cerca de 4-5 minutos de cada lado. Deixe esfriar antes de cortar em pedaços pequenos.
para o curativo
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Em uma tigela média, misture a maionese, leitelho, parmesão, alho, suco de limão, Dijon e Worcestershire; Tempere com sal e pimenta a gosto.
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