Este post pode conter links afiliados. Consulte nossa política de privacidade para obter detalhes.
OH-SO-CRISP, tacos de frango crocantes e com queijo completamente assados na PERFEIÇÃO absoluta. Uma refeição super fácil durante a semana!
Tacos de frango super crocantes, crocantes e com queijo que não requerem nenhum tipo de fritura? Sim por favor! Eu sei, é difícil acreditar que eles são assados, mas são 100% assados do início ao fim.
Com um recheio de frango fácil e os temperos mais cheirosos, coentro e um pouco de queijo, eles se juntam muito rápido. E aquela pequena pincelada de óleo antes de assar ajuda esses meninos maus a ficarem crocantes no forno tão perfeitamente.
Carne de porco moída ou carne moída pode ser facilmente substituída pelo frango, e você pode até mesmo fazer essas miniaturas usando tortilhas de milho menores (usei tortilhas de milho de 5 a 6 polegadas aqui). Sirva com suas coberturas favoritas conforme necessário – guacamole, pico e/ou creme azedo são escolhas favoráveis aqui!
- 2 ½ colheres de sopa óleo de canola, dividido
- 1 libra Frango Moido
- ½ cebola meio doce, em cubos
- 3 cravo alho, picada
- 1 (4,5 onças) pode pimentões verdes picados
- 1 ½ colheres de chá Pimenta em pó
- ½ colher de chá páprica defumada
- ½ colher de chá orégano seco
- ½ colher de chá cominho em pó
- ¼ xícara folhas de coentro frescas picadas
- 1 colher de sopa suco de limão espremido na hora
- Sal Kosher e pimenta-do-reino moída na hora, provar
- 1 ½ copos mistura de queijo mexicano ralado, dividido
- 8 tortilhas de milho, aquecido
Para servir
- Nata
- Pico de Gallo
- guacamole
-
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Lubrifique levemente uma assadeira ou cubra com spray antiaderente.
-
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio alto. Adicione o frango moído, a cebola e o alho e cozinhe até dourar, cerca de 3-5 minutos, certificando-se de desintegrar o frango enquanto cozinha; escorra o excesso de gordura.
-
Misture as pimentas verdes, pimenta em pó, páprica, orégano e cominho até perfumar, cerca de 1-2 minutos.
-
Retire do fogo. Junte o coentro e o suco de limão; Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture 1 xícara de queijo até ficar bem combinado.
-
Trabalhando um de cada vez, espalhe a mistura de frango na metade da tortilla; cubra com 1 colher de sopa de queijo, dobrando para selar. Repita com as tortilhas restantes para fazer 8 tacos.
-
Coloque os tacos em uma única camada na assadeira preparada. Pincele os topos com as 1 1/2 colheres de sopa restantes de óleo de canola.
-
Coloque no forno e asse até tostar e ficar crocante, cerca de 12 a 15 minutos.
-
Sirva imediatamente com as coberturas desejadas.
Leave a Comment