Receitas

Tacos de Frango Assado Crocante – Muito Delicioso

Este post pode conter links afiliados. Consulte nossa política de privacidade para obter detalhes.

OH-SO-CRISP, tacos de frango crocantes e com queijo completamente assados ​​na PERFEIÇÃO absoluta. Uma refeição super fácil durante a semana!

Tacos de Frango Assado Crocante - OH-SO-CRISP, tacos de frango crocantes e com queijo completamente assados ​​com PERFEIÇÃO absoluta.  Uma refeição super fácil durante a semana!

Tacos de frango super crocantes, crocantes e com queijo que não requerem nenhum tipo de fritura? Sim por favor! Eu sei, é difícil acreditar que eles são assados, mas são 100% assados ​​do início ao fim.

Tacos de Frango Assado Crocante - OH-SO-CRISP, tacos de frango crocantes e com queijo completamente assados ​​com PERFEIÇÃO absoluta.  Uma refeição super fácil durante a semana!

Com um recheio de frango fácil e os temperos mais cheirosos, coentro e um pouco de queijo, eles se juntam muito rápido. E aquela pequena pincelada de óleo antes de assar ajuda esses meninos maus a ficarem crocantes no forno tão perfeitamente.

Tacos de Frango Assado Crocante - OH-SO-CRISP, tacos de frango crocantes e com queijo completamente assados ​​com PERFEIÇÃO absoluta.  Uma refeição super fácil durante a semana!

Carne de porco moída ou carne moída pode ser facilmente substituída pelo frango, e você pode até mesmo fazer essas miniaturas usando tortilhas de milho menores (usei tortilhas de milho de 5 a 6 polegadas aqui). Sirva com suas coberturas favoritas conforme necessário – guacamole, pico e/ou creme azedo são escolhas favoráveis ​​aqui!

Tacos de Frango Assado Crocante - OH-SO-CRISP, tacos de frango crocantes e com queijo completamente assados ​​com PERFEIÇÃO absoluta.  Uma refeição super fácil durante a semana!

  • 2 ½ colheres de sopa óleo de canola, dividido
  • 1 libra Frango Moido
  • ½ cebola meio doce, em cubos
  • 3 cravo alho, picado
  • 1 (4,5 onças) pode pimentões verdes picados
  • 1 ½ colheres de chá Pimenta em pó
  • ½ colher de chá páprica defumada
  • ½ colher de chá orégano seco
  • ½ colher de chá cominho em pó
  • ¼ xícara folhas de coentro frescas picadas
  • 1 colher de sopa suco de limão espremido na hora
  • Sal Kosher e pimenta-do-reino moída na hora, provar
  • 1 ½ copos mistura de queijo mexicano ralado, dividido
  • 8 tortilhas de farinha ou milho, aquecido

Para servir

  • Nata
  • Pico de Gallo
  • guacamole
  • Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Lubrifique levemente uma assadeira ou cubra com spray antiaderente.
  • Aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio alto. Adicione o frango moído, a cebola e o alho e cozinhe até dourar, cerca de 3-5 minutos, certificando-se de desintegrar o frango enquanto cozinha; escorra o excesso de gordura.
  • Misture as pimentas verdes, pimenta em pó, páprica, orégano e cominho até perfumar, cerca de 1-2 minutos.

  • Retire do fogo. Junte o coentro e o suco de limão; Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture 1 xícara de queijo até ficar bem combinado.

  • Trabalhando um de cada vez, espalhe a mistura de frango na metade da tortilla; cubra com 1 colher de sopa de queijo, dobrando para selar. Repita com as tortilhas restantes para fazer 8 tacos.

  • Coloque os tacos em uma única camada na assadeira preparada. Pincele os topos com as 1 1/2 colheres de sopa restantes de óleo de canola.

  • Coloque no forno e asse até tostar e ficar crocante, cerca de 12 a 15 minutos.

  • Sirva imediatamente com as coberturas desejadas.

Leave a Comment