Receitas

Hot Cross Buns – Muito Delicioso

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Pãezinhos quentes caseiros que são tão macios, fofos + levemente doces. Uma necessidade absoluta para a Páscoa – eles vão desaparecer tão rápido!

Hot Cross Buns - Pãezinhos quentes caseiros que são tão macios, fofos + ligeiramente doces.  Uma necessidade absoluta para a Páscoa - eles vão desaparecer tão rápido!

Esses pãezinhos são algo que espero ansiosamente por cada Páscoa. Eles são tão leves, tão macios e tão perfeitamente doces.

Hot Cross Buns - Pãezinhos quentes caseiros que são tão macios, fofos + ligeiramente doces.  Uma necessidade absoluta para a Páscoa - eles vão desaparecer tão rápido!

Salpicados com passas embebidas em laranja (para ajudar a engordar), esses pãezinhos têm a penugem mais perfeita com todos os temperos quentes como canela e noz-moscada.

Hot Cross Buns - Pãezinhos quentes caseiros que são tão macios, fofos + ligeiramente doces.  Uma necessidade absoluta para a Páscoa - eles vão desaparecer tão rápido!

É como um abraço quente e aconchegante em um pão, e eles são melhor servidos quentes do forno com um pouco de manteiga e uma xícara de chá quente. Não há nada como isso.

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DICAS IMPORTANTES

O mais importante aqui é garantir que o fermento esteja bom e ativo, caso contrário, não crescerá. E uma massa pegajosa e macia é a chave para os rolos mais fofos possíveis. Uma batedeira também será sua melhor amiga e não exigirá nenhuma graxa de cotovelo. Mas se você não tiver uma batedeira, pode amassar a massa com as mãos.

Hot Cross Buns - Pãezinhos quentes caseiros que são tão macios, fofos + ligeiramente doces.  Uma necessidade absoluta para a Páscoa - eles vão desaparecer tão rápido!

  • 1 xícara passas de uva
  • 1 xícara suco de laranja
  • 3 ¾ copos farinha de trigo
  • 2 colheres de chá raspas de laranja
  • 1 ½ colheres de chá canela em pó
  • 1 colher de chá sal kosher
  • ½ colher de chá noz-moscada moída
  • ¾ xícara leite inteiro, 105-110 graus F
  • 2 ¼ colheres de chá fermento seco ativo
  • ½ xícara mais 1 colher de chá açúcar mascavo, dividido
  • 6 colheres de sopa manteiga sem sal, à temperatura ambiente
  • 2 ovos grandes, à temperatura ambiente
  • 1 colher de chá extrato de baunilha

para a cruz

  • ½ xícara farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa água
  • 2 colheres de sopa manteiga sem sal, derretido
  • Em uma panela pequena em fogo baixo, misture as passas e o suco de laranja até aquecer, cerca de 5 minutos. Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos. Escorra as passas do suco de laranja, descartando o suco de laranja; deixou de lado.

  • Em uma tigela grande, misture a farinha, as raspas de laranja, a canela, o sal e a noz-moscada; deixou de lado.

  • Combine leite, fermento e 1 colher de chá de açúcar em uma tigela pequena; deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos.

  • Na tigela da batedeira equipada com o acessório da pá, bata a manteiga e 1/2 xícara de açúcar restante em velocidade média até ficar claro e fofo, cerca de 2 minutos. Bata os ovos, a baunilha e as passas até ficarem bem combinados.
  • Usando o gancho de massa, adicione a mistura de farinha e a mistura de fermento até formar uma bola de massa macia e lisa. A massa deve ficar elástica e levemente pegajosa ao toque. Aumente a velocidade para médio-alto e bata por 3-5 minutos.

  • Lubrifique levemente uma tigela grande ou cubra com spray antiaderente; coloque a massa na tigela, virando para revestir. Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar em um local quente até que a massa dobre de tamanho, cerca de 45 minutos a 1 hora.

  • Esvazie suavemente a massa perfurando. Enrole em uma corda de 15 polegadas; corte em 15 pedaços de 1 polegada, pressionando cada pedaço em um disco e, em seguida, formando uma bola.

  • Unte levemente uma assadeira 9 × 13 ou cubra com spray antiaderente. Coloque as bolas de massa na assadeira preparada. Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar em um local quente até que a massa dobre de tamanho, cerca de 30 a 45 minutos.

para a cruz

  • Em uma tigela pequena, misture a farinha e a água até formar uma pasta lisa. Transfira para um saco Ziploc, fazendo um pequeno corte no canto do saco. Coloque a mistura sobre cada bola de massa, criando uma cruz grossa.

  • Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Coloque no forno e asse até dourar, cerca de 22-25 minutos; pincele os topos com manteiga derretida.

  • Sirva quente.

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