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Melhor Salada César de Frango com Croutons Caseiros – Muito Delicioso

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Verdadeiramente o melhor de todos. Com croutons crocantes e temperados, frango grelhado e um molho fácil!

Melhor salada Caesar de frango com croutons caseiros - verdadeiramente o melhor de todos.  Com croutons crocantes e temperados, frango grelhado e um molho fácil!

Esta salada caesar fresca e crocante com croutons crocantes caseiros e frango grelhado perfeitamente suculento (olá, primavera!) Tem me ajudado nas últimas semanas. Para começar, é finalmente iniciando para aquecer para usar uma grelha. Mas quando neva em meados de abril em Chicago, vou jogar esses peitos de frango em uma assadeira.

Melhor salada Caesar de frango com croutons caseiros - verdadeiramente o melhor de todos.  Com croutons crocantes e temperados, frango grelhado e um molho fácil!

É claro que croutons ou molhos comprados em lojas podem ser usados ​​aqui, mas todos nós sabemos que a versão comprada em lojas simplesmente não se compara. Não, nada se compara aos croutons recém-assados ​​e ligeiramente temperados com alho, e o molho caseiro é perfeito – nem muito rico, nem muito cremoso. Realmente está certo.

Melhor salada Caesar de frango com croutons caseiros - verdadeiramente o melhor de todos.  Com croutons crocantes e temperados, frango grelhado e um molho fácil!

Também vou apontar que não há gemas ou anchovas nisso (embora você certamente possa adicioná-los ao seu gosto, se desejar). Quanto ao frango, se a carne branca não é a sua praia, as coxas podem ser facilmente substituídas. E você pode preparar tudo com antecedência, tornando esta uma refeição rápida durante a semana naquelas noites agitadas e super ocupadas.

Melhor salada Caesar de frango com croutons caseiros - verdadeiramente o melhor de todos.  Com croutons crocantes e temperados, frango grelhado e um molho fácil!

para os croutons

  • 3 colheres de sopa azeite extra virgem
  • 2 colheres de sopa folhas de salsa fresca picada
  • 1 dente de alho alho, Grato
  • Sal Kosher e pimenta-do-reino moída na hora, provar
  • 4 copos cubos de pão ciabatta

para o frango

  • 3 colheres de sopa azeite extra virgem
  • 2 colheres de sopa suco de limão espremido na hora
  • 2 colheres de chá raspas de limão
  • 1 dente de alho alho, Grato
  • Sal Kosher e pimenta-do-reino moída na hora, provar
  • 1 ½ libras peitos de frango desossados ​​e sem pele

para o curativo

  • ¼ xícara maionese
  • ¼ xícara Soro de leite coalhado
  • 3 colheres de sopa parmesão fresco ralado
  • 1 dente de alho alho, Grato
  • 1 colher de sopa suco de limão espremido na hora
  • 1 ½ colheres de chá mostarda dijon
  • ½ colher de chá molho Worcestershire
  • Sal Kosher e pimenta-do-reino moída na hora, provar

para a salada

  • 2 cabeças alface romana, grosseiramente picado
  • ¼ xícara parmesão fresco ralado

para os croutons

  • Pré-aqueça o forno a 400 graus F.

  • Em uma tigela pequena, misture o azeite, a salsa e o alho; Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • Espalhe os cubos de pão em uma única camada em uma assadeira. Misture a mistura de azeite e misture delicadamente para combinar. Coloque no forno e asse até ficar crocante e dourado, cerca de 13 a 15 minutos; deixou de lado.

para o frango

  • Em uma tigela pequena, misture o azeite, o suco de limão, as raspas de limão, o alho, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.

  • Em um saco Ziploc do tamanho de um galão ou em uma tigela grande, misture a mistura de frango e azeite; deixe marinar por pelo menos 2 horas, virando o saco ocasionalmente. Escorra o frango da marinada.

  • Pré-aqueça a grelha em fogo médio alto.

  • Adicione o frango à grelha e cozinhe, virando ocasionalmente, até que o frango esteja completamente cozido, atingindo uma temperatura interna de 165 graus F, cerca de 4-5 minutos de cada lado. Deixe esfriar antes de cortar em pedaços pequenos.

para o curativo

  • Em uma tigela média, misture a maionese, leitelho, parmesão, alho, suco de limão, Dijon e Worcestershire; Tempere com sal e pimenta a gosto.

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