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Sopa de Pimenta Recheada – Muito Deliciosa

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Um jantar de uma panela super fácil, rápido e econômico! Tão saudável e tão aconchegante com carne moída, arroz e pimentão.

Sopa de Pimenta Recheada - Um jantar super fácil, rápido e econômico!  Tão saudável e tão aconchegante com carne moída, arroz e pimentão.

Se você gosta de pimentão recheado, você vai amor isso como uma sopa. É preciso um esforço mínimo e pode ser feito em 45 minutos do início ao fim (com a maior parte do tempo fervendo para que todos os sabores maravilhosos possam se fundir).

A lista de ingredientes também não é muito longa, sendo os ingredientes principais carne moída, cebola, pimentão e arroz branco.

Sopa de Pimenta Recheada - Um jantar super fácil, rápido e econômico!  Tão saudável e tão aconchegante com carne moída, arroz e pimentão.

Esta sopa é compatível com freezer? Direi que depois de alguns testes de receitas, esta sopa não congele bem com o arroz, pois o arroz pode ficar mole depois de descongelado e reaquecido. Se for congelar, recomendo congelar sem o arroz, acrescentando antes de servir. Isso fará toda a diferença.

Meu único pedido é servir com pão crocante, uma salada leve e salpicar queijo mussarela por cima.

Sopa de Pimenta Recheada - Um jantar super fácil, rápido e econômico!  Tão saudável e tão aconchegante com carne moída, arroz e pimentão.

  • 1 colher de sopa óleo de canola
  • 1 libra carne moída magra
  • 1 cebola meio doce, em cubos
  • 1 pimentão vermelho, em cubos
  • 1 pimentão verde, em cubos
  • 4 cravo alho, picado
  • 1 ½ colheres de chá tempero italiano
  • ¼ colher de chá flocos de pimenta vermelha esmagados
  • 2 (14,5 onças) latas tomate picados
  • 1 (8 onças) pode molho de tomate
  • 3 copos caldo de carne
  • Sal Kosher e pimenta-do-reino moída na hora, provar
  • 2 copos arroz branco cozido
  • 2 colheres de sopa folhas de salsa fresca picada
  • Aqueça o óleo de canola em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio. Adicione a carne moída e cozinhe até dourar, cerca de 3-5 minutos, certificando-se de desintegrar a carne enquanto cozinha; escorra o excesso de gordura e reserve.
  • Adicione a cebola e o pimentão. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 3-4 minutos.

  • Misture o alho, o tempero italiano e os flocos de pimenta vermelha até perfumar, cerca de 1 minuto.

  • Junte os tomates picados, o molho de tomate, o caldo de carne e a carne moída; Tempere com sal e pimenta a gosto. Leve para ferver; reduza o fogo e cozinhe até que os sabores se misturem, cerca de 15 a 20 minutos.

  • Misture o arroz e a salsa até aquecer, cerca de 1-2 minutos.

  • Sirva imediatamente.

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