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Presunto Fácil de Açúcar Mascavo – Muito Delicioso

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O esmalte de açúcar mascavo mais incrível que já existiu. Perfeitamente doce, picante e salgado! Um clássico absoluto de férias.

Easy Brown Sugar Ham - O esmalte de açúcar mascavo mais incrível que já existiu.  Perfeitamente doce, picante e salgado!  Um clássico absoluto de férias.

Diga olá à receita de presunto mais fácil para o seu creme de férias. E eu realmente quero dizer, o mais fácil.

Sem mencionar, o esmalte de açúcar mascavo doce / salgado / picante que vai te deixar de queixo caído. Uma cobertura feita de açúcar mascavo, suco de abacaxi, mel, mostarda, tomilho, alecrim, canela e cravo. Todos as coisas boas aqui.

Easy Brown Sugar Ham - O esmalte de açúcar mascavo mais incrível que já existiu.  Perfeitamente doce, picante e salgado!  Um clássico absoluto de férias.

Optei por um presunto sem espiral desta vez, cortando algumas ranhuras rasas em um padrão de diamante para renderizar a gordura por baixo e deixar aquele esmalte adorável vazar por essas rachaduras, absorvendo todo aquele sabor. Mas um presunto em espiral também funcionará bem aqui.

Se você tiver sobras, há várias maneiras de reaproveitá-las. Sanduíches são sempre a minha escolha.

Easy Brown Sugar Ham - O esmalte de açúcar mascavo mais incrível que já existiu.  Perfeitamente doce, picante e salgado!  Um clássico absoluto de férias.

As maneiras mais perfeitas de usar sobras de presunto

  • 1 (8 libras) presunto defumado com osso, totalmente cozido, à temperatura ambiente
  • 1 xícara açúcar mascavo
  • ½ xícara suco de abacaxi
  • ¼ xícara mel
  • 1 colher de sopa mostarda integral
  • 1 colher de sopa folhas de tomilho fresco picadas
  • 1 colher de sopa alecrim fresco picado
  • ½ colher de chá canela em pó
  • ½ colher de chá cravo moído
  • Pimenta preta moída na hora, provar
  • Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira com papel alumínio.
  • Usando toalhas de papel, seque o presunto. Usando uma faca afiada, marque a parte superior do presunto fazendo cortes rasos em um padrão de diamante.

  • Em uma panela pequena em fogo médio, misture o açúcar mascavo, suco de abacaxi, mel, mostarda, tomilho, alecrim, canela, cravo e 1/2 colher de chá de pimenta. Leve para ferver; reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até reduzir e engrossar levemente, cerca de 3-4 minutos.

  • Coloque o presunto, com o lado cortado para baixo, na assadeira preparada. Pincele uniformemente com 1/2 xícara de mistura de açúcar mascavo.

  • Leve ao forno, pincelando com o restante da mistura de açúcar mascavo a cada 30 minutos, até ficar cozido, atingindo uma temperatura interna de 140 graus F, cerca de 2 horas e 30 minutos. Deixe descansar 15 minutos antes de fatiar.

  • Sirva imediatamente.

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