Receitas

Taco Zucchini Boats – Muito Delicioso

Este post pode conter links afiliados. Consulte nossa política de privacidade para obter detalhes.

Uma receita de jantar com baixo teor de carboidratos para toda a família! Recheado com carne moída e tempero de taco, assado com perfeição de queijo.

Taco Zucchini Boats - Uma receita de jantar com baixo teor de carboidratos para toda a família!  Recheado com carne moída e tempero de taco, assado com perfeição de queijo.

Com os tacos de couve-flor da semana passada, continuo com a bondade do taco com esses barcos de abobrinha com baixo teor de carboidratos recheados celestiais.

Recheado com carne moída, tempero de taco, tomate em cubos + pimentão verde e coberto com perfeição de queijo cheddar derretido.

Taco Zucchini Boats - Uma receita de jantar com baixo teor de carboidratos para toda a família!  Recheado com carne moída e tempero de taco, assado com perfeição de queijo.

Esses bebês ficam prontos rapidamente em apenas 20 minutos, e você pode até fazer o recheio antes do tempo, reduzindo o tempo de preparação para as noites movimentadas da semana.

Na hora de servir, gosto de finalizar com um pouco de creme azedo, tomate fresco, abacate e coentro. Tão Tão bom.

  • 4 abobrinha média
  • 1 colher de sopa óleo de canola
  • 1 libra Carne moída
  • 1 cebola pequena, em cubos
  • 3 cravo alho, picado
  • 1 (10 onças) pode tomates em cubos e pimentões verdes
  • 1 (1,25 onças) pacote Taco temperado
  • 3 colheres de sopa folhas de coentro frescas picadas
  • Sal Kosher e pimenta-do-reino moída na hora, provar
  • 1 xícara queijo cheddar afiado ralado
  • Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Lubrifique levemente uma assadeira de 9 x 13 ou cubra com spray antiaderente.

  • Corte cada abobrinha ao meio horizontalmente e, em seguida, retire cuidadosamente o centro da abobrinha, reservando para outro uso, deixando cerca de 1/2 polegada de abobrinha na pele.

  • Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio alto. Adicione a carne moída e cozinhe até dourar, cerca de 3-5 minutos, certificando-se de desintegrar a carne enquanto cozinha; escorra o excesso de gordura.
  • Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até ficar translúcido, cerca de 2-3 minutos. Misture o alho até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.

  • Misture os tomates em cubos e os pimentões verdes e o tempero para taco até engrossar e os sabores se misturarem, cerca de 2 a 3 minutos. Misture o coentro.

  • Coloque a abobrinha em uma única camada, com a pele voltada para baixo, na assadeira preparada; Tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione a mistura de carne a cada abobrinha.

  • Coloque no forno e asse até que a abobrinha esteja macia, cerca de 20-25 minutos. Polvilhe com queijo cheddar durante os últimos 5 minutos de cozimento.

  • Sirva imediatamente.

Leave a Comment