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Batatas Recortadas na Assadeira – Muito Deliciosas

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A melhor parte são as bordas e os topos mais crocantes AO REDOR com a bondade mais cremosa por baixo. Tão Tão bom!

Batatas recortadas na assadeira - A melhor parte são as bordas e os topos mais crocantes AO REDOR com a bondade mais cremosa por baixo.  Tão Tão bom!

Você sabe como todos nós amamos brownies, mas todos nós realmente queremos aquela peça de canto, mas há apenas quatro peças de canto para escolher? Bem, imagine um mundo de brownies crocantes para todos … um mundo celestial, na verdade.

Batatas recortadas na assadeira - A melhor parte são as bordas e os topos mais crocantes AO REDOR com a bondade mais cremosa por baixo.  Tão Tão bom!

Bem, isso aqui é a versão de batatas recortadas disso. Onde TODOS recebem uma borda crocante sem sacrificar nada da bondade cremosa que realmente amamos e desejamos em batatas recortadas.

Batatas recortadas na assadeira - A melhor parte são as bordas e os topos mais crocantes AO REDOR com a bondade mais cremosa por baixo.  Tão Tão bom!

Com batatas douradas Yukon em fatias finas (um bandolim fará maravilhas para conseguir isso), três tipos de meus queijos favoritos e uma mistura de creme de leite com alho com tomilho para absorver aquelas fatias de batata super finas, este é o único prato que você vai alguma vez precisar.

Batatas recortadas na assadeira - A melhor parte são as bordas e os topos mais crocantes AO REDOR com a bondade mais cremosa por baixo.  Tão Tão bom!

E você não terá que lutar com ninguém por uma peça de canto. Toda crosta, toda bondade aqui para todos.

Batatas recortadas na assadeira - A melhor parte são as bordas e os topos mais crocantes AO REDOR com a bondade mais cremosa por baixo.  Tão Tão bom!

  • 1 xícara queijo gruyère ralado
  • 1 xícara queijo cheddar branco extra afiado ralado
  • xícara queijo pecorino fresco ralado
  • 2 copos creme de leite
  • 3 cravo alho, picado
  • 1 colher de sopa folhas de tomilho fresco picadas
  • 2 colheres de chá mostarda dijon
  • Sal Kosher e pimenta-do-reino moída na hora, provar
  • 3 libras Batata Dourada Yukon, esfregado e cortado em fatias de 1/8 de polegada de espessura
  • 2 colheres de sopa cebolinha fresca picada
  • Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Lubrifique levemente uma assadeira ou cubra com spray antiaderente.
  • Em uma tigela média, misture o gruyère, o queijo cheddar branco e o pecorino; deixou de lado.

  • Em uma panela pequena em fogo médio, misture o creme de leite, alho, tomilho, Dijon, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Leve para ferver; reduza o fogo e cozinhe até que os sabores se misturem, cerca de 2 minutos. Retire do fogo.

  • Coloque metade das fatias de batata em uma única camada na assadeira preparada em um padrão de sobreposição. Polvilhe com metade da mistura de Gruyère. Cubra com as fatias de batata restantes e despeje a mistura de creme de leite uniformemente sobre as batatas.

  • Coloque no forno, coberto, até ficar macio, cerca de 20 minutos. Polvilhe com a mistura restante de Gruyère. Coloque no forno, descoberto, até que o topo fique dourado e com crosta, mais 20 a 25 minutos.

  • Sirva imediatamente, decorado com cebolinha, se desejar.

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